Прошедший майский день

Прошедший майский день.


Как далеко закат еще алеет.
Затянут облаками небосвод.
Калина отцветая, облетает.
Бутоны ягод зарождая вновь.


В горах снега растаяли и воды.
Бегут бурливые в течении реки.
Как хороши весенние туманы.
Что над рекой бывают до зари.



Земля распахана,поля уж зеленеют.
Гнездятся птицы, на деревьях гам.
Кукушка неустанно прибавляет.
Года, года, прожить их нужно нам.


Закат исчез и ночь накрыла землю.
Вдали уже не видно ничего.
А завтра вновь с туманом до рассвета.
Я буду ждать, вновь майское тепло.


Рецензии
Читается, Владимир, на одном дыхании!
Спасибо!

Елена Амосова   19.05.2012 23:03     Заявить о нарушении
Очень признателен. Спасибо.

Владимир Родионов 4   19.05.2012 23:08   Заявить о нарушении