Сон
куда и зачем нам летать.
а то твои сны без меня
а мои без тебя .
давай решим эту проблему
просто не правильно так поступать влюбленному.
обними меня крепче,зацелуй меня" до смерти"
это конечно образно ,ну хотя бы так что бы чувства мои не были в взаперти.
И если стоишь на месте ,то не толкай меня и не кричи"Лети".
это же обидно .
мне всегда хотелось чтоб было так как говорят... "твоя спина ,моя стена"
И что бы любовь наша была взаимна.
Свидетельство о публикации №112051809547