Сестре

Золото волос твоих сквозь лето,
Чей-то новенький мопед,
Платье задом наперед одето,
Милая,тебе всего шестнадцать лет.
У меня ведь планов в сто шагов,
вечные истерики и драмы..
я люблю тебя наверно за то,
что не похожа
на меня и  маму.
мандарин разделим пополам,
сядем на гамак,укрывшись пледом,
удивляясь этим вечерам,
что за нами с детства следом.
нам с тобою вспомнится не раз,
а пройдет лет может быть и двадцать-
главное что есть у нас сейчас-
я студентка, а тебе шестнадцать.


Рецензии