Вуаль желаний... Наперекор судьбе
И в провокациях мы виноваты…
Но отношения наши мелировал,
И натуральны, но размыли фанаты.
Всё напоказ, и аплодисментами,
В гуще софитов ревут папарацци.
Так и бывает, с такими моментами
Очень легко в пыли замараться.
А когда ветер судно подталкивал,
Пусть он тёплый был и попутный,
Ты же напротив только помалкивал
И грёб назад ну точно безумный.
Я открывала твой путь светофорами,
Но ты решил - я не первого сорта…
И после этого с громкими спорами
Сыграл приватно простые аккорды…
Ты не насытился мой друг магазинами,
Те, что и в дебрях и качеством хуже…
Там не доступны продавщицы Нины и Зины…
Ты им со своими потрохами не нужен.
Я ж не на крыше, не укрыта я башнями…
Не надо пробираться сюда через горы…
Но тебе страшно, что дикими чащами,
Станут впоследствии у нас разговоры…
Свидетельство о публикации №112051809506