Сердце зачерствело

Я, наверно, какая-то не такая,
Говорю вечно всё не то.
Знаешь, у меня на шее родинка чудная.
Это, должно быть, странно, не моё.

Постоянно у меня припадки.
Бьюсь в истерике, ревность рвёт.
И душа моя окаменела, знаю.
Даже разум это признаёт.

Ты меня когда-нибудь оставишь.
В твоём стиле всё это, увы.
Сожаление меня не посещает.
Сердце зачерствело, помнишь ты?


Под музыку: [Yann Tiersen – Mother's Journey (long version)]


Рецензии