Так зачем вот так вот отмечать-риторический вопрос
И спрошу: ну как дела?
Голова болит?
Паршиво?
Так зачем же водку пилА
А потом в догонку пиво
На столе потом плясала
А потом всех посылала
Далеко-предалеко
Помнишь, как ты дома оказалась?
Как с таксистом поругалась
Обблевав ему салон?
Ничего не говори
Просто в трубку помолчи
Мне ведь тоже сёдня плохо
Голова по "швам трещит"
НЕТ! НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ СТОЛЬКО!
ЖРАТЬ, БУХАТЬ И ОТМЕЧАТЬ!
Свидетельство о публикации №112051809495