Аура любви
Увиделись мы первый раз.
Я вся в работе закружилась.
Не отводил ты тёплых глаз.
Вот познакомиться приехал
Начальник новый в коллектив.
Что поругались,не помеха.
Был продолжению мотив.
Звонок я долгожданный слышу.
Ты на свидание зовёшь.
О Боже!Я тебя увижу!
Ты возле дома меня ждёшь.
Бегу к тебе я и робею,
Ведь ты начальник всё же мой.
Дрожу,волнуюсь и немею.
Мы вместе в сауне с тобой.
В одежде париться не стали.
Потом пропал куда то стыд.
Друг другу нежность всю отдали.
Любви лишь аура парит.
Весна рисует свои краски.
И чувств уже нам не унять.
Ждём встречи и горячей ласки.
Тем,кто не любит,не понять..
Свидетельство о публикации №112051809461