Наше враньё
Жизнь завралась до изумленья!
Стыдно правде смотреть в лицо…
Мир обманут до отупенья,
Этой фальши растёт число.
Ложь коварная стала нормой
Превратившая всех в лгунов.
Честь мы видим пустой проформой,
Превратившей друзей в врагов.
Россияне сменили облик,
Почти пали все до конца?
Нам потомки ВЫДАДУТ отклик,
Тот, что будет хлеще свинца.
17-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112051809407