Проходит время...

Проходит время, но что-то не меняется,
Кто-то деградирует, а кто-то развивается...
Кто-то в церкви Богу молится,
А кто-то за кустами, нюхает и колится.
Сильным будет, философ-трудолголик,
Слабый духом, как и все, бездельник-алкоголик.
Жизнь - весы, и постоянно в перевес,
Либо слишком много горя, или горе не имеет вес.
Кто-то любит так, что разрывает сердце,
А кто-то для блаженства позаросших перцев...


Рецензии
...Двенадцать лет уже не меняется,
Это шо ж у нас получается?!...

Александр Купидон   18.05.2012 02:02     Заявить о нарушении