Бунт души

....А он не знал ,что в теле есть душа,
    А он привык,  что тело так покорно
      И смаковал по капле не спеша...
     И было всё его ,  его бесспорно,
     Однажды тело взбунтовалось вдруг,
   Не захотело больше половинкой ...бездушной...
    Не спустило ему с рук  и отвернулось....
    Очень равнодушно...
     О,  как же он безумствовал тогда,
  Не понимая в чём причина бунта,
   ....И тихо так, заметила душа..
  Я  в теле не жива была как будто........


Рецензии