Не женщина, а праздник
И угождала всем и вся на свете,
С годами стала бы такой нудилой,
Что не спасла бы даже добродетель.
Ты не всегда хотела быть пушистой,
Но умудрялась оставаться леди.
Ты из числа роскошных и ершистых,
Очаровательных, прекрасных вредин.
Желаемого достигать умела.
И лунным взглядом словно в паутину
Втянуть способна, как бы между делом,
Любого тебе нужного мужчину.
О, сколько их, до рези в след глядящих,
Глаза свои оставив на затылке!
Ведь видят же: ты - Праздник настоящий!
Понятно это даже без бутылки.
Свидетельство о публикации №112051809388