На краю уснувшего острова...

На краю уснувшего острова
Посади малиновый куст -
Будет море кипеть фоново
И дарить мыслям сказку искусств.

Не коли своих рук нежности,
Не забудь окропить пресною водой...
В хрустале замеревшей верности
В ярком прошлом вспомнился сон:


Будет море кипеть фоново
И дарить нам сказку искусств -
На краю уснувшего острова
Посади же малиновый куст!..


Рецензии