20 Мая День Метролога!
20 Мая День Метролога! С чем Вас и поздравляю!
Сегодня День Метролога!
И об этом все говорят,
В отличие от «гинекологов»,
Прозорливее, метче их взгляд.
***
Слова не берутся – на веру,
Допустимость имеет предел,
На вооружении – единица меры,
и в единстве их измерений
никогда не пройдёт «беспредел»!
***
С межповерочными интервалами,
Штампами, стикерами, голограммами,
Каждый год проложен, как шпалами,
Протоколы, свидетельства – это хлеб со сметаною!
Свидетельство о публикации №112051809314
Александр Николаевич Колесников 04.08.2012 14:55 Заявить о нарушении
Рафис Нигматов 05.08.2012 21:29 Заявить о нарушении