Измена жизни

"Как, сбрасывая фигуры с доски, шахматист нарушает правила игры, так нарушает правила жизни и человек, покушающийся на самоубийство"
          Франкл "Человек в поисках смысла"



Наверное, жизнь - игра со своею судьбою
И каждый шаг - только твое решение
И даже если корабль терпит крушение
Задача - выжить, оставшись самим собою

Эскизов нет, мы рисуем свой путь с натуры
А Высший Художник смотрит с Небес так строго
Главное правило жизни - не сбросить фигуры -
Тройная измена - жизни, себе и Богу


© Copyright: Ольга Пылаева 3, 2012


Рецензии