Душа пригрелась и урчит
В жёлтый цвет играя.
Распускало сплетни,
Солнышко из рая.
Почки уж давно взорвались,
Рисует небо золотые облака.
Вишни белым распустились,
Видно, аж из далека.
Птахи лихо голосят в кустах,
Душа пригрелась и урчит.
На возведённых ей мостах,
Весна проказница шалит.
.:.21:11\5.:.18.05.2012\1\6\3/6.:.
Свидетельство о публикации №112051809251