Стихи, Амир, не пишите?
Порою слышу я вопрос,
А разве вы не слышите
Ответ предельно прост.
В умах бытует мнение
Кто рифмой говорит,
Действительно явление
Летать, мечтать, парить.
Что толку нет в помине
В тех строках и столбцах
Как тот песок в пустыне
Или же сор в глазах.
Семью стих не накормит
И счастья он не даст,
Быть может, что напомнит
Надломит хрупкий наст.
Любовь поможет выразить
И узел развязать,
О чувствах может высказать
Или на что плевать.
На подвиг спровоцировать
Душою чище стать
Вину квалифицировать
И суть свою познать.
Стихи, Амир, не пишите?
Порою слышу я вопрос,
А разве вы не слышите
Ответ предельно прост.
Свидетельство о публикации №112051809248
Рима Коровина Раманаускайте 02.02.2018 12:53 Заявить о нарушении