Я позволю себя полюбить

Я позволю себя полюбить
Лишь позволю,сама я не буду
нет вины моей в том
Что не можешь забыть
Те минуты, что была я с тобою

Нет вины моей в том
Что я не люблю
Все поступки свои я сама оправдаю
Хочешь быть, будь со мной
Но с тобою быть я себя
Никогда не заставлю

Вновь я лёд, холодна
Бью в осколки я снова и снова
нету сердца во мне
Брошу солью на рану
Ты люби, но держи это в тайне...


Рецензии