Мне снился странный сон...
Мне снился странный ПУТЬ
Уход из мира войн
Где все друг друга бьют
Грызутся за обед
Дерутся за успех
Путь от цикличных бед
Где убивают всех
Там полыхал пожар
И рушились миры
Нет смысла продолжать
Бессмысленной игры
И я ушла вперед
От страха и войны
И кто-то шел за мной
В тени моей спины
И кто-то говорил
-Давай вернемся, стоп
Там нету ничего
Лишь камни и песок
В тиши шуршат шаги
Все круче шел подъем
И кто-то за спиной
Вернулся в прошлый дом
И я пошла одна
Во тьме наощупь слепо
Но ВИДЕЛА во тьме
Я ЗНАЛА путь из склепа
Я шла, сгущался мрак
И камни все острей
Но в сердце нету страха
И вижу путь ясней
И знаю где обрыв
И где конец тоннелю
И знаю, что в конце
Я выберусь на берег
Где ждет меня восход
И новый день планеты
И сказочный полет
Над океаном света
Свидетельство о публикации №112051809208