Товарищам Лингвистам

А я пишу для тех кому не интересно
Вот ты сидишь читаешь в кресле
И про себя так говоря.
Ну что за слог?
Что за мура?

Товарищи лингвисты наши
вы все конечно молодцы
Но я лишь только начинаю
И дожидаюсь той поры
Когда прорвется ваша совесть
И скажете мне что не так.
Над чем мне надо поработать
И сделать так чтоб "экстра класс"

Я понимаю "своебразность"
и ведь стихи это есть "Я"
Но вы со мною согласитесь ,
приятней то что слух,не гам.

Так вот призыв такой спонтанный.
Ну наругайте вы меня
Может чему то научусь я
И напишу книжонцу я.


Рецензии