отныне

Отныне ты -моё табу,
И смех твой мне на раны солью.
Терпеть я больше не могу,
Я провожаю тебя с болью.

Приходят новые мечты,
Я потихоньку отмираю..
Как оттепель речной волны,
Весной я робко отмерзаю.

И нет теперь в глазах печали,
Страданий ,миллиграммы слез.
Теперь отныне не встречаю
Уста твои и гигабайты грез.

Мгновенье-вниз.
И в пропасть с кровью,
Покусана ,как платье молью,
Но равнодушие пришло,
Мне на тебя уже плевать,
Мне уже точно всё равно...


Рецензии