Выбор есть!

Выбор есть.
Звук хруста-смычок сломался о приклад!
Устал ,сверчок,борьба наш вклад!
 Встать и упасть ?Ничто не сможет помешать!
Лежать в пыли и песни напевать.

Запал сверчок на золотой приклад,
Сутаны ,позолота -дорогой наряд!
Родному брату ведь не запретить!
Палатки ставить-не в кино ходить!

А третий - бритый ,с головой босой!
Вбежал в вагон метро воняя колбасой!
А с ним дружки готовят мордобой!
"Хайль", крикнули -"урюк",беги домой!

Такому обществу нужна стальная власть?
И президент три раза сел на трон-не встать?
А за спиной стоят сынков отчизны рать!
И с ними те,кто обработки не успели избежать!

Программы спутника,расскажут как живёт ,
На русской стороне, чужд до любви народ!
Всё, как то очень дико ,не логично!
Для понимание Китай милее и привычней!

Двуногий хряк, уж лучше был бы  узкоглазый!
Бесплатно  разделив всю землю на наделы!
Страна  для тех,кто стал богатым,  как-то сразу,
На диких лошадях собрав оброки с переделов.

Есть выбор - место у корыта для свиней,
С коленей встать, не уходить в подполье!
Иначе , хрюкать нам осталось маловато дней!
И будем нам приятно и совсем не больно.


Рецензии