Хочу я в небо лестницу построить

Хочу я в небо лестницу построить,
из снов, желаний, и с тобой чтоб поднялись,
туда где звёзды сможем мы потрогать,
вдаль  бесконечную, сияющую высь!

Ступеньками наверх для нас пусть будут,
мечты, которые давно уже сбылИсь,
перилами красивыми, витыми-
желанья, что недавно родилИсь!

Из звёзд мы ожерелье соберём,
а из дневного света - амулет,
чтоб защищал семью он ночью, днём,
на протяжении счастливых, многих лет!


Рецензии