Ты так прекрасна...

Ты так прекрасна как цветок
Ведь ты сама все это знаешь,
В моих словах всегда есть толк
И лишь меня ты понимаешь...

Ты чудное создание богом
Добра, застенчива, скромна
Я чувствую тебя во многом,
И наша встреча так важна...

Увидел я тебя на фото
Твой взгляд несчем ведь не сравнить
Твои глаза блестят на столько,
Что мне в словах не объяснить...

Ты привлекательна,красива
Нежна,любима и добра,
В тебе есть та большая сила,
Что не забудешь никогда...

Я встретил ведь тебя случайно
Быть может этого я ждал,
А может просто в сердце тайно
Всегда душой своей желал....


Рецензии