И снова о тебе

Майское утро,
на Востоке рассвет…
Я скажу тебе прямо,
что лучше тебя просто нет.

Среди многих искала,
в одиночку ждала,
сквозь толпу пробиралась,
и как оказалось - 
к тебе верно шла.

Сколько улиц прошла,
сколько надежд отпустила,
сколько минут, не дыша,
слезно Бога молила…

Чтоб вернул он тебя,
и простил мне грехи.
Ему по ночам я шептала,
что лучше тебя не найти.

Я Бога молила,
я судьбу заклинала,
в сердце тайну хранила
и мечтала, мечтала…
написать тебе рифмы:
«Майское утро,
на Востоке рассвет…
Я скажу тебе прямо,
что лучше тебя просто нет».


Рецензии