Надо же подумать

А я по-моему запуталась в сужденьях,
мне стало трудно жить, дышать и говорить,
мне больно и шептать, и даже откровенье
не сможет меня боле приютить.

Я будто бы сжила всю жизнь уже, всю в прошлом.
Как будто я живу уже не в первый-первый раз.
Я проживаю сызнова. и снова-снова "можно",
и снова радости, и снова-снова глас.

Заполучив, что нужно, не знаю, что и делать.
Так трудно говорить. Заря дает плоды.
Проснулось утро, солнце...Прошло, и добрый вечер.
И снова улыбаюсь. И снова я на "ты".

Послушайте! Иль нет, не надо, не хочу я!,
чтоб слышали Вы сердца стук, ударный вой сирен.
Как трудно говорить, как мягки, словно прутья,
все мысли ли мои, слова ль, покровы стен.

Как трудно говорить, как мягки мои мысли,
как хочется молчать, молчать, молчать, молчать!
Как трудно говорить. Давай мы не закиснем,
А я чуть-чуть устала. Я не люблю же лгать!

Наверно, нужно сильно, убойно жить, любуясь
моментом, облачком иль яркой вспышкой дня.
Наверно, верно-верно, нам нужно, повинуясь,
нам нужно вовремя остановить себя.


Рецензии