Тучи серые над Сургутом..
Небеса пролились дождём..
Письма пишет всё кто-то кому-то
О любви большой в сердце своём.
Не доходят те письма - витают,
Стелет наземь их ветер, с листвой…
Письма тот адресат выбирают,
Где, вот скоро, наступит покой.
Там, в покрове перин белоснежных,
Вещим сном, до прихода весны,
Письмам вновь будет сниться подснежник
Вызволяющий их из тюрьмы.
Расцветут эти письма с капелью,
Приумножится в них нежность слов,
Тех всех слов, что писал акварелью
Для кого-то Художник из снов…
30/08/2010
Свидетельство о публикации №112051809042
И будет жизнь веселей!!!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 24.07.2012 12:21 Заявить о нарушении