Тебя люблю я только лишь тебя!
Тобой я брежу и тобой живу!
С Тобой я жить хочу, до самой смерти,
Моя судьба Ты, я Тобой дышу!!!
Прости Ты мне моё немногословье,
Сегодня оочень, оочень тяжело!
Любовь к Тебе посеялася зёрнышком,
Кустарником ветвистым возврасло!
Мне станет лучше, я восстану в полной силе!
Приду к Тебе и обниму Тебя!
Ты мой Единственный Любимый Самый, Самый!
Самый Родной и я Люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №112051809022