Тебе подарен этот день. Не омрачи...

                (Себе)

Тебе подарен этот день.
Не омрачи его сомненьем,
Грядущего тревожной тенью.
Пусть не съедает время лень.

Его духовностью наполни
И этим миссию исполни.

                *  *  *


Рецензии