Ария ВВП из оперы Начцеха Игорь

Все говорят: я маленького роста
Мне говорят:  что с ним не будет просто
Мне говорят: поверь вот этот парень
Лишь до поры до времени, как пара.

А он мне нравится, нравится, нравится
И для меня на свете друга лучше нет
А он мне нравится, нравится, нравится
И будет он теперь же мой всегда полпред
Он так мне нравится, нравится, нравится
Никто другой мне не заменит его, нет!!!
А он мне нравится, нравится, нравится
И будет рядом он со мной, анахорет!

Он объяснить мне многого вообще не смеет
И круче всяких девушек краснеет
Мне говорят твой выбор не из лучших
И предлагают мне советников послушать…

А он мне нравится, нравится, нравится
И для меня на свете друга лучше нет
А он мне нравится, нравится, нравится
И будет он теперь же мой же  полупред

Признаться я и сам не понимаю
Зачем  так часто о Тагиле я вздыхаю.
И почему мне только солнце светит
В прицеле пушки рано на рассвете.

А он мне нравится, нравится, нравится
И для меня на свете друга лучше нет
А он мне нравится, нравится, нравится
И будет он теперь же дальше  полупред

Он так мне нравится, нравится, нравится
Никто другой мне не заменит его, нет!!!
А он мне нравится, нравится, нравится
И будет рядом этот мой, анахорет
А он мне нравится, нравится, нравится
И мне плевать на всех и всё, и в белый свет!!!
18.05.12.
Вся опера последует чуть позже.
Не знаю, как быть с автором текста???
Надо ли согласовывать пародию с А.Герман
и ее правопреемниками????

Фото в заставке про другого "малыша" и малышей


Рецензии
Заслуживает жизни! По-моему, достаточно изменить рубрику "Переделка песен", в Польшу можно не звонить:))

Оксана Задумина   20.05.2012 20:53     Заявить о нарушении
Ни фига себе! Мы оказывается шесть лет состоим в переписке! Я просто в шоке! Спасибо за отзыв, спустя шесть (!!!!!!) лет!

Владимир Лагунов   08.12.2018 10:17   Заявить о нарушении
Вы с какого года на стихире? Я 11 лет, так что неудивительно:))

Оксана Задумина   08.12.2018 11:44   Заявить о нарушении
А я не помню! Лет девять, наверное!

Владимир Лагунов   08.12.2018 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.