Девушке

Люблю тебя моя богиня,
Ты ангел мой и берегиня,
Мое спасенье и мой свет,
Люблю тебя -вот мой ответ

Тобой живу, тобою млею,
Когда вблизи я словно блею,
Твои глаза люблю как день
И строки мне писать не лень

Я так желаю губ коснуться,
И запах чувствовать волос,
Хочу к тебе я вновь прильнуться,
Задать один простой вопрос

Готова ль стать моей на веки,
Быть рядом, чувствовать любовь,
Вдвоем всегда во век, во веки,
Чтоб закипала в жилах кровь.


Рецензии