Мир окрасил дух заката Розоватыми тонами...

Мир окрасил дух заката
Розоватыми тонами.
Груда нежных перекатов
Облаков горит над нами.

Отвести нет силы глаз.
Это красота – для нас.

               *  *  *


Рецензии