Я сама пишу себе открытки

Я    сама   пишу     себе    открытки,    я    сама     бужу    себя    весной,
Неужели   вкралась    здесь  ошибка,   где  ты  виртуальный  мой  герой?
Я   сама   всегда   тебя   любила   и   мечтала    встретиться    с    тобой, 
 Я  сама,   сама   тебя   слепила  из  того,   что   было   под   рукой.


 А  теперь  в  тебя  вдохну  я  душу,      может    быть    покой найдёт  она.
И   когда –   нибудь    морозным   утром  ты   мне  улыбнёшься   у   огня.
И    откроешь    новые    страницы    впопыхах    написанных    стихов,
 Для  тебя  поёт  моя  жар – птица,   жаль,   что  ты  моих  не  слышишь  слов.

 Долго  ты  блуждал  в  стране  забвенья,   в  сердце   одиночество   храня,
 Я   тебе    казалась   наважденьем,     ты  порой  не  замечал  меня.
 А   моя    мелодия    звучала    для    тебя  в    полночной    тишине.
 Я   сама  твоей  звездою  стала,    так  ответь,   хотя – бы  в  мыслях  мне… 

 Улыбнись,  отбросив   покрывало   грусти,   что  тебя  в   полон   взяла,
  Я   давно   твой  след   во  тьме  искала  и  однажды,   наконец ,    нашла.
 Я   сама   пишу   себе   открытки   и  твоей   любуюсь    красотой,
 Я  исправлю  глупую  ошибку  :  ты  проснёшься,  виртуальный  мой  герой!


Рецензии