Мечта девчонки

Я видела тебя во сне.
Стоял ты на балконе.
На небо звездное смотрел.
Слова любви мне говорил.
Не верю я в такие сны.
Не верю в их осуществленье.
Но этот сон как наважденье.
Забыть его я не могу.
И каждый день теперь ты снишься,
Напоминая о себе.
Тобой живу, тобой мечтаю.
Но это лишь мечты, не жизнь.

Но вот однажды средь толпы
Случайно встретились мы.
Ты подошел, сказал: «Привет».
Мы будто знаем друг друга тысячу лет.
Лишь только месяц пролетел
Ты руку, сердце предложил.
О чем еще мечтать девчонке?!
Есть он. Его любовь ко мне.
Она идет к нему навстречу.
Любовью светятся глаза.
И только свадебное платье
Под ножками шуршит её.

Они друг другу дали клятву
Любить до гробовой доски.
Скрепили клятву поцелуем
И поздравленья стали принимать.
И в этот день, уже в реале
Мой муж на небо посмотрел
«А ты не верила когда – то,
Что сбудутся твои мечты,
Что буду я смотреть на звезды,
Произносить слова любви.
Ведь я люблю тебя, ты слышишь?!
Душой и сердцем, я весь твой!»


Рецензии
Когда есть Он и Она, мечты всегда будут)
Понравилось! Удачи, Игорь

Элгори   11.06.2012 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Мне очень приятно! Вам тоже удачи)

Оленька Мурашкина   11.06.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.