***

Там впереди – неясная дорога,
Что вьется и бежит по трассам вдаль,
Мне далеко до той черты итога,
Где лишь покой, и прошлого не жаль.

Но за спиной оставлены желанья,
Несбывшихся событий череда.
Тому, кто верит в суть воспоминаний
Дорога – лишь назад иль вникуда.

На берегу смотрю в простор небесный
Дыханье затая, жду перемен.
И слабо вторит мне покой окрестный,
И тихо плещет море у колен.


Рецензии