Тяжелый день

От макияжа жалкие остатки.
Понты опять кляну за каблуки...
Тяжелый день - с меня сегодня взятки гладки,
И в тягость телефонные звонки.

Однажды я стряхну свою усталость,
В кроссовки впрыгну и пойду гулять.
Вот только жаль, до отпуска осталось
Недели три. А, может быть, и пять...

17 май 2012


Рецензии