Даром что решала сгоряча
Даром что решала сгоряча,
Что прямой и смелою была,
Если как-то разом, как свеча,
Сроки доживая, оплыла.
И осел, и выпал голос мой.
И дорожки выстраданных строк
Пыльной принакрыло бахромой.
Будто жизни выполнен урок.
Мало сил уже у огонька,
И трещит, сгорая, тонкий жгут.
Всё не зря – от моего пенька
Музы свечку новую зажгут.
Я уйду, и мой остынет прах.
От её же чудо-языка
В пламени, в отваге и в стихах
Мой для вас привет издалека.
Свидетельство о публикации №112051808793
Желаю литературной героине счастья и удачи!!
С уважением,
Дина Лебедева 09.09.2013 21:58 Заявить о нарушении
Ольга Альтовская 12.09.2013 09:11 Заявить о нарушении