Ответ на пост в сообе

Так близок,может только ангел быть.
И крыльев взмах мы чувствуем порой.
Он не дает о небесах забыть.
В счастливый миг зовет в полет с собой.

Когда душа стремится в облака,
От счастья слишком высоко взлетает.
Его крыло,как нежная рука,
С любовью не дает упасть,спасает.

Лишь ангелу всегда глядим в глаза,
Он знает наши мысли и желания.
И в трудный час,когда в глазах слеза,
Спасает от жестокого страдания.

Лишь только он прекрасен,чист настолько,
Насколько сер,кого оберегает.
О облаках в душе мечтаем только.
А он,свободно в облаках летает.


Рецензии