доброе утро

я наверное сегодня
просто встал не с той ноги
и погода - срань господня
и родители враги

пнул старушку у подъезда
двум ментам по морде съездил
в военчасти у солдат
отобравши автомат

уничтожил проститутку
телевидение взорвал
закуривши на минутку
бросил бомбочку в подвал

из дурдома всех на волю
выпустил не пожалел
выпил водки за здоровье
а потом собаку съел

и поехал в самый центр
там в приёмной президента
всё вверх дном перевернул
шею хемулю свернул

в кабинете олигарха
долго танцевал на трупе
и нагадил напоследок
у него на кухне в супе

и погода срань господня
и родители враги
я наверное сегодня
просто встал не с той ноги


Рецензии