***

 Наломаю жасмина и пионов нарву,
 Лепестки так невинно опадают в траву.
 Словно жёлтые листья,- ох, не в срок листопад,-
 Твои старые письма на комоде лежат

 День прошёл...Провожаю я его не скорбя.
 Я тебя вспоминаю...Вспоминаю тебя.
 


Рецензии
Взгрустнулось... Очень красиво:-)))

Анна Скорик   19.07.2012 21:23     Заявить о нарушении