простые мысли...
Но ведь есть и похуже!
Я смотрю на него невзначай, сподтишка...
И похоже влюбилась я в личного мужа!
Закрепив в подсознании
Для себя как божка!
Ну конечно не Бог!
И уж точно не ангел!
Но испытан судьбою как походный рюкзак!
Я всегда за бронёй...Я всю жизнь словно в танке!
Знать когда выбирала,
Сверху послан был знак!
Ну и пусть не красив
Посреди компанейских...
Что такое со мной? Парень средней руки...
Видно счастлива просто в передрягах житейских...
Накормлю вкусным супом,
Ведь вернулся с реки...
Свидетельство о публикации №112051808745