тихо плачет

тихо плачет маленькая дочь,
и руками закрывает глазки,
она знает что когда наступит ночь,
не услышать маминой ей сказки.

тихо плачет девушка в ночи,
ведь жених к ней на машине стремился.
и не слышит что говорят врачи,
ведь в тот вечер он насмерть разбился.

тихо плачет старенькая мать,
о сыне что ушел на батальон,
сил нет, но не устанет она ждать,
и надеяться что смерть- всего лишь сон.

тихо плачут люди о своем,
замыкают сердца на ключи,
и наверное о горе и о больном,
лучше не говори, а промолчи.


Рецензии