Одна девчоночка или Звонкая песня
Мне с детства нравилась,
Но на бобы она
Сама отправилась.
Мы с ней встречалися,
Мы миловалися.
Речью ласковой
Всё утешалися!
Ой, на-на, на-на
Ой, на-на, на-на
Речью ласковой
Всё утешалися!
Но вот уехал я,
На север, в армию
Она начала жить
Вдвоем с татарином.
А после с Петечкой,
Чуть позже с Жориком.
А так- же с Сенечкой,
С Вадимом, с Вовиком.
Ой, на-на, на-на
Ой, на-на, на-на
А так- же с Сенечкой,
С Вадимом, с Вовиком.
Короче так вела,
Что мужики села
Толпою к ней все шли...
Ну что вы в ней нашли?
---проигрыш:---
---------------
---------------
---------------
Ой, на-на, на-на
Ой, на-на, на-на
Толпою к ней все шли...
Ну что вы в ней нашли?
И через год она
Двойняшек родила.
А кто отец детей
Она не назвала!
Мне не нужны её
Васек с Алёнкою,
Вот и спел для вас
Я песню звонкую!
Ой, на-на, на-на
Ой, на-на, на-на
Вот и спел для вас
Я песню звонкую!
Свидетельство о публикации №112051808671