Читая Гессе и Бианки
И одинокая подруга,
Читая Гессе и Бианки
Пойдет по замкнутому кругу
И,чтобы жизнь разнообразной
Казалась-как-нибудь потом
Она сошьет на летний праздник
Рубашку с красным петухом.
И,пусть в далеком Междуречье
Шумеры древние живут.
Реализованные вещи
Нас убивают и крадут.
Мне так хотелось постоянства,
Но,чтобы искупить мой бред
Король Магога и пространства
Ее слова шептал мне вслед.
Свидетельство о публикации №112051808646