Как мало порою для счастья нам надо...

Как мало порою для счастья  нам надо:
Любимый чтоб был, хоть пять минут, рядом.

Смотреть в его полные блеска глаза,
Услышать до боли простые слова.

Улыбку ловить, как вспышку в грозу,
Уткнуться в плечо, обронивши слезу.

Вдыхать аромат его тела и рук
Почувствовать нежность.  А линию губ

Своими губами второпях рисовать
И томно друг другу на ухо шептать:

«Иди же ко мне, я безумно скучаю».
«Всего пять минут. Я вернусь. Обещаю».


Рецензии