мечтание
Пусть сладким будет этот день рождения.
В цветах улыбок и страстях стихотворения
И ароматным. Словно хос-халва.
Преподнесу себя на блюдечке с каймой-
Мои восторги,обожание. Почитание.
И сожаление,что ты,увы,не мой.
Но ...самое на свете приятное мечтание
Свидетельство о публикации №112051808612