Ночь

Пусть ночь нас обручит.
Мы перед нею слепы.
И звездами молчит
И россыпью кометы.
Мы перед ней наги,
Она не осуждает.
Как шелка балдахин
Она нас укрывает.
Не скроется ни что,
Пред нею все секреты.
Она нас обручит,
Под всполохи рассвета.


Рецензии
Такое нежное,романтичное стихотворение. Очень понравилось_)

Джессика Просто Джессика   18.06.2012 21:15     Заявить о нарушении