снова

снова сигареты, пустые фразы и много виски.
вновь: "мама прости, я не хотела, случайно вышло".
череда сомнений, холодных взглядов, тяжелых вздохов..
я тебя люблю, но мне сегодня безумно плохо.
мы с тобой напротив, я выдыхаю и забываюсь.
ты мне что-то скажешь. в глазах твоих я растворяюсь.
усмехнусь небрежно и вновь достану я сигареты.
ты из рук их вырвешь и скажешь: "думай о Наших детях".


Рецензии