Кто-то пролил закат

Кто-то  пролил  закат, словно  сок  от  граната,
На  небесную  синь...    И  повеяло  грустью.
Сон  мой  вольно  течёт   над  красавицей  Русью
И  Гефест  приготовил  блестящие  латы.

"Ах, душа! Ты  пришла  осенить  мою  кровлю.
Взгляд  печален...  На  сердце  сплошная пустыня.
Где  тот  алый  цветочек в  горшочке  из  глины?
Что  подарен, как  Герде, когда-то  с  любовью."

Я  букеты  из  снов  рассыпал  многоточьем.
На  поля  и  луга, ожидая  там  всходов.
"Незабудка, сестрица! Вот,  край   небосвода!
Видишь,  платье  светлеет  у  раненной  ночи."

Песня  сердца  трепещет  в  кленовых  листочках.
Милый  эльф  их  лелеет  здесь  долгие  годы.
На  земле  Авалон - ждём  земного  Восхода,
Чтоб  поставить  Судьбе  долгожданную  Точку.


Рецензии
Кто-то пролил закат, словно сок от граната-
На небесную синь... и повеяло грустью...
***
Очень красиво!
Спасибо большое!

Игорь Лебедевъ   18.05.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   18.05.2012 22:50   Заявить о нарушении