Что хочешь ты?
Вопрос вопросов
я ежедневно задаю.
Зачем ты голову морочишь?
Куда ведёшь судьбу свою?
Важней всего –
найти сегодня
Ответ на заданный вопрос:
на что пока ещё ты годен?
Ты раб?
Транслятор?
Или BOSS?
Наметить цель
и к ней стремиться.
Пожалуй, то трудней всего.
Зачем ловлю я счастья птицу?
Чего я жажду своего?
Когда мгновенья-озаренья
откроют перспективу вдруг,
Легко достичь,
к чему стремился,
И разорвать порочный круг.
03.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №112051808571