Зеленая волна сквозь времена и океаны

пятница, 18 мая 2012 г.

   
   Дельфины спрятались в воде.
   Они-то знают: быть беде!
   
   Как Он велел, мы с Ноем что-то строим...
   
   
   >На днях говорил с дельфином (спрашивал, как доехать)
   
   
   Дельфины, пережившие героев и титанов,
   
   "Зеленая волна" сквозь времена и океаны.




Рецензии